★ミントチック★
チョコミントスキーの甘味ブログ♪
DATE: --/--/--(--)   CATEGORY: スポンサー広告
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
DATE: 2013/11/06(水)   CATEGORY: お食事
『石窯イタリアンgatto(ガット)』の鶏ひき肉とジェノベーゼのクリームソース
『石窯イタリアンgatto(ガット)』の鶏ひき肉とジェノベーゼのクリームソース
”鶏ひき肉とジェノベーゼのクリームソース”

『石窯イタリアンgatto(ガット)』でランチ。

クリームソースがメインで、
ジェノベーゼの感じはほとんどなかったかなぁ。

でも、鶏ひき肉とクリームソースが合っていたので、
さらっと頂けました!
パンにソースつけると美味しいんだ~。

『石窯イタリアンgatto(ガット)』の鶏ひき肉とジェノベーゼのクリームソース





にほんブログ村 スイーツブログへ
にほんブログ村
スポンサーサイト
[ TB*0 | CO*0 ] page top

COMMENT

 管理者にだけ表示を許可する

TRACK BACK
TB*URL
Copyright © ★ミントチック★. all rights reserved. ページの先頭へ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。